회원현황

사명과 섬김으로 이어지는 결혼의 문, GMC

가입 후기

1. HOME
  2. 회원현황
  3. 가입 후기
일생을 함께할 믿음의 동반자 찾기
GMC를 믿고 선택하신 분들의 이야기

30대 후반 사업가 형제님 가입후기

페이지 정보

본문

안녕하세요! 저는 사실 타사 후불제를 통해 인연을 찾고 있었는데요~

좀 더 관리를 받고 싶다는 생각이 들어 다른 곳을 알아보게 됐습니다.

그래서 인터넷 서치, 유튜브, 인스타 등 제가 알아볼 수 있는 건 다 알아봤고 부정글도 열심히 읽어봤습니다.

하지만 아무리 이것저것 알아봐도 회사들은 당연히 좋은 점만 부각할테고,  

댓글이나 후기들은 개인의 의견일 뿐이라는 생각이 들어서 기도를 해봤습니다.

그리고 제 결론은 그레이스 메리지 컨설팅에 한번 가입 해보자!

그리고 몇 달 간 담당매니저님과 소통하며 추천을 받고 있고 만남을 몇 번 가져봤는데요. 

확실히 타사 후불제와는 달랐습니다. 

물론 가입비를 내고 이용하는 부분도 작용하겠지만 후불제든 회원제든 매칭 해주시는 매니저님이 여러모로 신경써 주셔서 아직까지는 만족합니다!

아직 가입 초기라서 이런 부분이 제가 결혼할 때까지 이어지면 좋겠다는 바람입니다~ 

앞으로도 잘 부탁드립니다 매니저님!